Vos avis sur votre photographe Photoscity

Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
:
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


12 messages
Ecrit le 17/10/2018-11:29 par
: 16/10/2018
Caroline Albar
Merci à Franck et son équipe pour la prestation Light Painting qu'ils ont réalisés au sein de nos locaux. Tous les collaborateurs étaient ravis et fascinés par l'expérience, d'autant plus qu'ils ont pu repartir avec leur photo imprimée en plus de la digitale ! La personnalisation des photos sur le thème de l'espace a été un énorme plus. Puis Franck et son équipe sont très professionnels et sympathiques : un plaisir de travailler avec eux ! Merci à vous !
 
Ecrit le 02/10/2018-12:32 par
: 29/09/2018
Adélaïde
Quoi de mieux que des photos pour immortaliser de précieux moments ? Pour mon anniversaire j'ai fait plaisir à mes invités autant qu'à moi grâce à la machine à selfie :)l''équipe de photoscity est très sympathique, les échanges et l'organisation très faciles ! Merci encore pour tout je suis ravie!
 
Ecrit le 03/02/2018-10:10 par
: 30/01/2018
Tiffanie Gueret
Un petit mot pour vous remercier de votre animation qui a été un succès pendant toute la soirée. Impressionnée par la qualité de votre prestation et le niveau de vos intervenants, qui ont été en plus de cela plus que sympathiques. Au plaisir de retravailler avec vous prochainement !
 
Ecrit le 05/12/2017-15:46 par
Olivier SERGENT
Un grand merci à Franck pour son accueil lors de l'inauguration de la galerie marchande de BOISSEUIL, pour ses explications et également pour la réalisation de photos vraiment magnifiques qui nous laisseront de beaux souvenirs. Une expérience à ne pas louper... Encore merci.
 
Ecrit le 23/10/2017- 9:26 par
Joy Echirpeau
Un immense merci à Franck et son équipe. Une animation qui rencontre toujours un franc succès depuis maintenant 3 ans, dans la bonne humeur. Disponibilité, adaptabilité et professionnalisme riment parfaitement avec Photocity. Nous recommandons sans aucun doute ! ZEISS Meditec France
 
Ecrit le 11/10/2017-10:24 par
SOYER
Un grand merci à toute l'équipe de Photocity. Adaptation, gentillesse et discrétion : 3 mots qui décrivent les photographes qui ont fait de nos portes-ouvertes et de notre soirée clients une réussite avec la borne selfie et le reportage photos.
 
Ecrit le 10/04/2017- 8:41 par
Anne-Sophie Jacques
Un Grand merci pour cette animation d'une grande qualité qui a divertie, égayé et marqué notre Kick Off 2012! Preuve en est, les multitudes de photos accrochées aux murs de tous les bureaux! Encore une fois, nous sommes ravis du résultat et de cette collaboration entre Photoscity et Toshiba! Vous avez su vous adapter à nos exigences et faire de cette animation une réussite qui nous en a mis plein les yeux. Nous ne manqueront pas de vous recommander pour les futurs évènements de nos filiales. A très bientôt L'équipe d'Organisation du Kick off 2012 - TOSHIBA TEC FRANCE
 
Ecrit le 12/10/2016- 8:39 par
Marie Laure
Je recommande cette équipe de photographes qui propose une animation pro dans la bonne humeur, tout ce qu'il faut pour que les participants repartent comblés. Merci beaucoup ! M-Laure
 
Ecrit le 10/03/2016- 8:35 par
Fares Hiba
Un grand merci pour la qualité de votre animation ainsi que votre professionnalisme ! L'animation Light Painting a été un total succès tout nos participants sont partis avec leur photos! Nous vous recommandons à l'ensemble du groupe ACCOR et à toute entreprise à la recherche d'une animation réussie !
 
Ecrit le 16/11/2015- 8:33 par
Mariage (Camille et Matthieu
Un immense merci pour votre animation light painting qui a bluffé tous nos invités ! Votre professionnalisme et votre gentillesse ont fait de votre prestation un moment fort de notre soirée de mariage. Merci encore !
 
Ecrit le 10/09/2015- 8:31 par
Mariage (Sabine et Valentin)
Une animation light painting originale et de qualité qui a bluffé nos invités. Un grand merci pour votre disponibilité, votre professionnalisme et votre gentillesse.
 
Ecrit le 07/08/2015- 8:25 par
ZEISS (Echirpeau Joy)
Un grand merci pour votre dynamisme et votre sympathie. L'animation a remportée un grand succès auprès de tous nos collaborateurs. Défi remporté !